От трогательных историй тошнит!
Как вроде мило все сложили,
Но от фальшивости меня кривит.
Да не бывает глупостей подобных -
Чтоб дяденька дал мальчику монет!
Я прямо Станиславский - НЕ ВЕРЮ!
Зачем обман в глаза лелеять?
Ведь на душе противно, мать.
Люди, хватит, хватит врать...
Да ладно, такое тоже надо сочинять,
Иначе как мы лучше станем?
Свидетельство о публикации №117031704178