Мой единственный кусочек на планете

Время вспять в мыслях повернуть,

И вновь услышать шум прибоя,

Себя вновь в детство окунуть....

Скучаю по тебе Севкур ...не скрою....


Стоять на сопке,  ловить ветер..

Бежать свободно, под чаек голос

А после утреннее солнце встретить..

Океана Тихого, ощущая   холод....


Объять лишь взглядом всю даль морскую...

Вдохнуть знакомый, Парамуширский воздух..

И пусть суров ты ...я тоскую..

На твоём небе ...другие звёзды!


Провалится в то время где мы дети

Казаки -разбойники неизбежны...

Мой единственный кусочек на планете...

В моём сердце живёшь, как и прежде!


Посвящается г. Северо-Курильску, о. Парамушир


Рецензии