Журналисту

Журналист-человек
Неудобный
Для того, кому есть,
Что скрывать,
Ведь его
Публикации - бомбы,
От которых
Непросто сбежать.

Но ему и предписано-
Смело
вызывать
Негодяя на бой.
Он себя
Не жалеет для дела,
Очень часто
Рискуя собой.


Рецензии