Притворился
Притворился умным -
никто не верит.
Говорят: дурак дураком,
а туда же!
Дураком притворился -
никто не верит,
говорят: вот хитрец,
прикинулся дурнем!
Быть собою не интересно.
Никто ничего не заметит,
никто ничего не скажет.
1983
Свидетельство о публикации №117031704122