Счастье

Какое счастье- не любить


   И спать спокойно по  ночам!


    А иногда от мести- выть!


      Нигде и не приснится вам!


       Какое счастие- любить


         Душой парить! И невзначай


            Друзьям  об этом говорить


              О ГОСПОДИ!


                ХВАЛА МЕЧТАМ!


Рецензии