Внезапность постоянства

И ночь, и день смешались в танце...
Звенит небес стальная синь...
И полыхают во пространстве-
глаза.
В них горечи полынь...
Изведанное - проблеск света...
Оторопелости - вопрос...
Глубинной памятью кассета...-
где музыки промчалась дрожь.
Внезапностью сразив и ранив,
во трепете подлунных зим.
На шее волосок поправив -
коснулся ветер -пилигрим,
мгновеньем озарив пространство,
оставив трепет постоянства.

17.03.2017 Анна Ртищева


Рецензии