Что за странная напасть
Стих решила я писать...
Как бы чушь не преподать...
Напоэтиться чтоб всласть...
Ах, зачем пишу всё это...
И мечтаю стать поэтом...
Что-то есть во всём вот этом
Мысли отшлифуют где-то...
Как родишь стишок нормальный,
Станешь тут же гениальным...
Позволяет стих душе
Быть счастливой в неглиже...
Ведь в стихах душа открыта,
И находит пониманье
И не быть мне у корыта,
Всё это - музей сознанья!
Даже если не поймут
Все мои наброски тут
Может через век найдут
И признают, воспоют!
17.03.2017 0.36
Свидетельство о публикации №117031700404
может быть и воспоют,
но для этого надо научиться красиво жонглировать словами, иначе люди этот цирк будут обходить стороной.
Успехов вам, Ушанна, и вдохновения.
Уши Пуцер 01.07.2017 09:39 Заявить о нарушении