Рассвет
Чуть только занавес -
ворвались голоса...
Как будто кто-то их собрал
в один букет!
А на востоке розовеет
полоса
И начинается
неслыханный концерт!
Зарёй объявлен ОН -
мой солнечный певун.
О,если б знал,
как без него ч а ш а пуста!
С какою лёгкостью
Души коснулся струн!
И всё заполнилось,
Всё стало на места...
Во дне с тобою мы
расходимся,увы:
За шумом,грохотом,
и суетой сует...
Ах,наши раковины
этим лишь полны.
Но,чуток мир -
Так восхитителен рассвет!
(19.04.2014г).
Свидетельство о публикации №117031704003