Живела Србиjа!
Снег облака таят
В сини высокой,
Там моя Сербия.
В небе глубоком,
Чёрном от воронья
Раненый сокол -
Там моя Сербия.
Там, где с востока
Не занялась заря,
Смерть без упрёка,
Там моя Сербия.
Там, где без срока
Вечности сыновья
Ждут из Руси пророка,
Там моя Сербия.
Свечи у окон
Жгут - не придут мужья,
Око за око -
Там моя Сербия!
Свидетельство о публикации №117031700400