Доброе утро, МИР!
Я словно попала в тир.
Берут на прицел меня
играющих два быка.
Я тихо сказала-стоп ,
иначе получишь в лоб.
Упал на колена бык,
истошен его был крик..
Красивая,руку дай,-
это тебе на чай и
проходи давай,
утро своё встречай!
ДОБРОЕ УТРО,МИР!
Красив ты и полон сил,
Я одиноко стою
И песню свою пою..
Доброе утро,МИР!!!
Свидетельство о публикации №117031703965