Солнышко

Здравствуй, солнышко родное!
Спасибо, снова ты взошло.
Всегда весёлое такое
И свет несёшь мне и тепло.

Давай с тобою поиграем,
То в окно зайчика пущу,
То тень свою я догоняю,
Только никак не догоню.

Всегда свою тень обгоняю,
Если в лицо мне шлёшь ты свет.
Весной  природу оживляешь,
Летом дарИшь цветов букет.
17.03.2017


Рецензии