Иньекция

Ты-  лучшая   иньекция  от  скуки,
 когда  сжимаешь  нежно  мои  руки, 
когда волшебным голосом своим,
со  страстью шепчешь: «хорошо  двоим».
и  с ленной  мягкостью , прикрыв  луну  руками,
  читаешь вслух  свой  томик  мураками.
под  теплым  пледом с  чашкой  шоколада,
 в   моей ты  жизни -  лучшая  награда!
 мечтала   с  яростью  волчицы, тайно,
 искала  долго,но  нашла  случайно,
 теперь  твоя,, наверно  навсегда,
   неистребима,  как в  морях  вода
  хочу  нечаянно   коснуться взгляда,   
 тонуть   в нем  как  в  глубинах водопада
и  я  тону , не  в  силах  удержаться,
 с  тобой  я  не  научена  смущаться!
   И  вечер  за  окном  растаял   сонно,
 Он  как  и  мы, смотрит  на  мир  влюблено,
  Он  как  и  мы  в  порыве  вдохновенья,
 Рисует  силуэты наслажденья!
 Загадки  и  отгадки  звезды  сеют ,
  от  счастья  нашего  невинно  млеют,
ночь   опускается  на город  нежно,
 А  я  больна  тобой но  впрочем  ,безмятежно.


Рецензии