H S
Но у детей всегда свои пути.
На пике чувств ты в страхе, не понять
Как можно без тебя тот путь пройти.
Вы друг у друга, никого роднее нет
И ближе никого, и быть не может.
Но чадо личности своей оставит след.
Пусть он свой путь самостоятельно проложит.
Ты будешь рад сиянию звезды,
К тебе стократ вернётся твой же свет.
Так много вложено любви и теплоты...
Я не могу давать совет.
Не одинаковы пути наверх и ввысь.
На лучшее надейся и молись.
Свидетельство о публикации №117031703876