Веселят картинки эти РИМ

Веселят картинки эти,
Поднимая тонус  мой,
Не обойтись без междометий,
В их числе и «ай», и «ой».
Зонт в руках вдруг парашютит,
Вздымая в воздухе людей,
Под гармонь поют частушки,
Крики–возгласы: «Быстрей!»
Две близняшки,  с ветром споря.
Не стесняясь никого,
В неглиже  по парку шпорят,
У меня …нехватка слов!)))

17.03.2017
12:28


Рецензии