И про бездельников тоже...

Учиться б надо,но учиться-поздно.
Здоровье,возраст,суета...
Слизнуть что-то с кого-то,еще можно,
Нот не прочесть...с забытого листа...
   Война,нужда,работа долго гнули.
   Не нынешняя песнь цвела.
   Шинели,сапоги,..когда и пули.
   Трудом,заботой...жизнь была полна!
Так что же уважение к Ветеранам?
Тем,кто после семидесяти пяти?
А то,чуть на пенсии,нам слышать даже странно-
Считает себя пуп земли...
   Тут за шестьдесят только рабочий стаж!
   Считай с четырнадцати,после ремеслухи,
   Сегодня бездельники плодятся,смех,мандраж!
   Когда власть их прищучит?Что-то не слышно,глухо...
   


Рецензии