мой мир - земной

* * *
Не надо! Не хочу к иным мирам!
Мой мир - земной. Единственный на свете.
И я ни дня земного не отдам
Загробным, обольщающим столетьям!
Хочу к тебе приникнуть вновь и вновь,
К теплу твоих целительных ладоней.
Земную проповедую любовь,
Не ведая любви потусторонней.
Земную боль, удачу и беду
Душой земной, до капельки, приемлю,
А час придёт - и я навек уйду,
С тоскою покидая эту землю,
Где было всё - ошибки и грехи,
Где в звёздный час пришла любовь большая,
Где жили рифмы, строки и стихи,-
Пока они живут - и я живая!


Рецензии