несет река

Мир огромен, но места
в нем давно позанимали.
Суть понятна и проста:
в греческом не стоит зале,
в римском тоже не с руки,
также, как в средневековье.
В чистом поле у реки
отрываться бы с любовью!
Да как любовь така?
Спины в мыле, колом спины.
Времени несет река,
все  отечество чужбина.


Рецензии