Не выходи
Ты так прекрасна, ты звезда в пути.
Я вижу всё, хотя стою у здания.
И нет уж сил, и хочется идти.
...
Я знаю, как меня ты любишь сильно.
Скучаешь, ждёшь меня в ночной тиши.
Желания и помыслы текут обильно,
А за окном смеются малыши.
...
Им хорошо, у них одна забота,
Расти быстрей на радость нежных мам.
И вот опять пришла разлучница суббота.
Я буду здесь, а ты конечно там.
...
Ты знаешь всё, а может половину,
Ты можешь всё и в этом мне поверь.
Стоит стена, сейчас её я сдвину.
Хотя постой, нашёл в стене я дверь.
...
А дверь закрыта только на задвижку.
Открой её и в комнату входи.
Возьми, что нужно, можешь взять с излишком.
То жизнь моя, прошу, не выходи. ... В.Л.
июль 1991г.
Свидетельство о публикации №117031703809