Без причин

 С наивной  серьезностью смотришь мне  вслед...
 я  строптивая  лань ,
но всегда  с  осторожностью,
пусть   в  душе  полный  бред


 угадать  невозможно когда   хлынет гроза,    
И поток  буйных рек смоет грань без стеснения,
Здесь не  нужно  причин, не  включай   тормоза.
 все  случится сейчас и ни капли   сомнения!
 смыть запреты,  закрасив  их рыжею   краскою, 
, разукрасить  мой стыд  в бирюзу легковесности

   лишь бы  чувствовать  руки  твои нежной       ласкою,
    невесомо  скользя    по  отвесной  поверхности!


Рецензии