За Русь Великую поднимем!

Бокалы, рюмки и стаканы
За Русь Великую поднимем!
За все леса, поля, туманы,
За отчий дом,под небом синим.
За нашу русскую деревню,
С дорогой пыльной и колодцем,
И утром добрым и напевным,
И улыбающимся солнцем.
За белоствольную берёзку,
С её задумчивой листвой,
За вечно  русскую причёску
С зелёной длинною косой.
За матерей за наших выпьем!
Нет в мире взгляда их нежней
Да будет вечно мамы имя,
И преклонимся перед ней!
За всех детей наполним чаши,
Чтоб было кем всегда гордиться.
Они надежда, счастье наше,
А счастьем можно ли напиться?
За наших женщин, как ведётся,
Как офицеры  выпьем стоя.
Пусть лучше женщина смеётся,
И наполняет мир любовью.
Давайте выпьем друг за друга,
А значит выпьем за Россию.
И как бы не было нам туго,
Мы эти трудности осилим.
Отцам и дедам нашим славным,
Досталось время тяжелее
Но все считали самым главным,
Чтобы страна была сильнее.
За всех солдат,что не вернулись
Домой живыми с поля боя!
И в журавлей вдруг обернулись,
Но защитили нас с тобою.
Бокалы, рюмки и стаканы
Со звоном радостным мы сдвинем.
За все леса,поля,туманы,
За Русь Великую поднимем!


Рецензии