***
слышна квакушка далеко,
ей стрекоза парить мешала,
квакушку просто угнетала
беспечность дуры стрекозы,
повисшей усом у лозы.
эх,стрекоза..сожру тебя!!
ну нет-ответила летя
квакушке ЧУДО-стрекоза..
и полетела егоза,
квакунье нарастив рога
Свидетельство о публикации №117031700371