Выход Есть

Выход Есть!
Перестать писать.
Уйти в НИКУДА.
Стать НИКТО.
Не вписалась я
в вашу кровать.
Провалиться мне в Бездну
и стать Не ТО,
НЕТТО,
и вернуться в начало,
где было объявлено
Я НИКТО.
Слишком долго права качала,
требуя...
исповедуя ВСЁ!

Тайна следствия
Так и осталась Тайной.
Силы нет,
и желания Нет
больше тиранить эту Тайну
и разгадывать. Из тенет
так и не вышла,
не проявилась,
так и осталась она НИКЕМ.
Всё! Успокоилась!
Бросила вилы!
Мир так огромен!
богов и богем.


Рецензии