А вдруг всего лишь наважденье

А вдруг  всего лишь  наважденье
в  плену  его так  безмятежно 
мне  б не  проснутся   вне  мгновенья
 целуй,    губы  касаясь нежно.
 продлить  бы плен  еще  на  вечность
 не   отпускай, лаская     прядки
 ладонь ,  щека – немая  встречность.
 Люби, терзая  без оглядки.
Люби  не  думая  что  вскоре
 Мгновенье  превратится в  пепел
 Люби  как берег   любит  море
лаская  нежно  и  безбрежно.


Рецензии