Когда устанешь...

КОГДА УСТАНЕШЬ ОТ ПРОБЛЕМ ЖИТЕЙСКИХ,
ОТДОХНУТЬ ЗАХОЧЕТСЯ ТЕБЕ ...
НАДОЕСТ ТЕБЕ БЫТЬ СУДЬЁЙ ТРЕТЕЙСКИМ,
ВСПОМНИ О НАШЕЙ ДРУЖБЕ И ОБО МНЕ!

НЕ ОБЕЩАЮ ТЕБЕ Я РАЗНОСОЛОВ ...
И РАЗВЛЕЧЕНИЙ МНОГИХ НЕ ОБЕЩАЮ Я ТЕБЕ,
УДЕЛЮ ТЕБЕ, Я ВРЕМЯ, ДЛЯ НАШИХ РАЗГОВОРОВ,
НА КУХНЕ, ЗА ЧАШКОЙ КОФЕ, ПРИ ЛУНЕ!

ОБЩЕНИЕМ С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ,
НАМ МНОГО ЕСТЬ СКАЗАТЬ ЧТО О СЕБЕ ...
ГРУСТИТЬ С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ И СМЕЯТЬСЯ,
МЫ РОДСТВЕННЫ ДУШИ, ПО СУДЬБЕ!

ТЫ О СВОИХ МЕЧТАХ, МНЕ БУДЕШЬ РАСКРЫВАТЬСЯ,
Я О СВОИХ ПЛАНАХ РАССКАЖУ ТЕБЕ ...
ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ, НАМ БУДЕТ ТАК КАЗАТЬСЯ,
НАМ НУЖНО ОБЪЯСНИТЬСЯ, ТЕБЕ И МНЕ!


Рецензии