Прости... люблю... помоги...

ТАК ТРУДНО.../БЫВАЕТ/...ПОРОЮ !!!

НАЗВАТЬ !!! ЭТИ !!! ТРИ !!! СЛО - ВЕЧ - КА...

ПРОСТИ ...!!! ЛЮБЛЮ ...!!! ПОМОГИ ...!!!

ДЛЯ.../МИЛОГО/... ЧЕ - ЛО - ВЕЧ - КА...
----------------------------------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии