Мир многообразен
И каждый выбирает,
Что душе угодно.
И понимает всё по-своему,
Интерпретируя увиденное.
И получает впечатления,
Пополняя опыт,
И живёт, как может,
В силу обстоятельств
И возможностей.
Эволюционируя
К дальнейшим достижениям,
Совершенствуя РАЗум
В Духовном направлении.
Определяя будущее –
Своё, планеты в целОм.
Задействуя лучшее,
Резервы и потенции
Во взаимодействии…
Раскрывая все возможности,
Испытывая РАдость от СоТворчества.
Созвучные стихотворения:
"Реальность сути" - http://www.stihi.ru/2014/05/18/229
/Картинка из инета/
Свидетельство о публикации №117031700361
с теплОм солнечного настроения 🌞 )))
Светлана Жигульская 21.03.2017 23:44 Заявить о нарушении