Буду...

Буду недо -
Недоучка, недоспавшая тянучка,
Недоглядка, недослышка,
Недоштучка, недофишка.
Буду недо:
конформистка,недожучка,
Недокиска,
Недорыба, недоптица,
Недобублик, недопицца.
Буду недо...
Недоледи, недо-на-велосипеде,
Недо-авто-пеше-ходо,
Буду недо-знал-бы-кто-то!
А быть может лучше пере?
Буду круче - будут перья!
Перебежчицей в апреле,
Пересмешницей в партере.
Пересказ переиграю,
Пережду, перестираю,
Передумаю и перед
Переменами в Помпеях
Буду ЗА -
Завидной парой,
Заглядением с гитарой,
Буду я занозой в пальце,
Буду зайкой, буду зайцем.
Ну чего тебе неймётся?!
Буду просто чем придётся...


 


Рецензии
:) я улыбнулся а - робомодератор ругается - слишком мало ему символов - говорит

Александр Ап   16.12.2020 03:24     Заявить о нарушении
Шутка в стихах))

Лала Вива   18.12.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.