по следам средневековья
окрасим страстью цвет, решимость глаз
и пригласив, в свидетели друзей,
на поединок вызываем Вас!
Пусть это будет рыцарский турнир,
у рыцарей различья нет полов,
между собою установим мир,
падением одной из двух голов
Едва шагнув, глаза в глаза на Вы,
припомним правила ещё раз для себя:
не смеет конный, пешего убить,
копьём, мечом, секирою разя
Не может в спину нанести удар,
лишая жизни хитростью врага,
не может в страхе от него бежать,
или добить, упавшего с коня
Пока проверят судьи лошадей,
измерят наши копья по длине,
мы можем отказаться от борьбы,
мы можем отказаться умереть
Есть время, славный рыцарь, Лягендорф,
ещё забрало ты не опустил,
хотя какой там, между нами торг,
если за честь, отдать готовы жизнь!
на рыцарских турнирах не убивали,
автор слегка приврал.
Свидетельство о публикации №117031703582
Понравился стих!
И нынче силою кичатся,
Но не понять для чьей красы.
И под капотом кони мчатся,
Колонок слушая басы.
Валериант 20.03.2017 22:27 Заявить о нарушении
едет какой-нибудь крендель
на крутой тачке и показывает,
со свистом и скрежетом тормозов,
обгоняя старые драндулеты,
какой он крутой дебиллоид.
Лева-С 21.03.2017 08:39 Заявить о нарушении