Божий День!
и даже если продолжаем- и даже если нет..-
мы ищем Свет - находим дверь-
иль лбом пытаемся пробить
глухой стены-тупик..
иль заблудились в лабиринте встреч ,
разлук, погони, горе- неудаче..
мы все же каждый- божий день-
спешим к удаче и Любви живой ..
не останавливая- БеГ-
И одеваем сНова оБерег-
и снова в бОЙ !
И сНова- ищем путь-
И понимаем- Не свернуть-!
А можно лишь опять упасть- и встать-иль не вставать..
.....
Твердим себе в уме и сердце:
Не спать..! Не спать..!
Не спи, моя Душа !
Беги,живи , как Дети !
И улыбайся и МечтаЙ-
Звезду Любви- Достань !
УДАЧИ ! ВАМ- Изысканной УДАЧИ!
, мои Любимые Друзья !
И с Вами я . бегу !
И берегу Любовь Живую на бегу...!
Свидетельство о публикации №117031703519