О счастье

*******
В ладошках счастье у меня,
Несу с тобою им поделиться,
Что происходит…, все не зря,
И дом твой счастьем озариться.

Ведь счастье не бывает без добра,
Без радости, улыбок и веселья….
Оно же, как нежность лепестка,
Бальзам для эйфории настроения.

Ведь счастье тоже тяжкий груз….
Когда им не с кем поделиться,
И открывается бездонный шлюз,
Тот самый, что душой кривится.


   17.03.2017г.


Рецензии