Хочу к тебе...

Хочу к тебе в твою кровать
На те мгновенья когда спишь,
Чтоб до рассвета созерцать,
Как в сна объятиях сопишь.

Хочу к тебе в твою постель.
Юркнуть к тебе под одеяло.
Найти бы временной тоннель,
Тогда б я вмиг туда попала.

А может у тебя диван?!
И ты не спишь вообще ночами...
Ох, не попасть бы мне в капкан
С такими дерзкими речами.

Просто к тебе дико хочу...
Хотя б в сторонке постоять.
Я в слух про это лишь молчу,
Но очень хочется кричать.

17.03.2017


Рецензии