Порошенко, спасай шкуру!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ох, на Украине стало жарко. Порошенко собирается драпать в Испанию. Его участь будет ещё хуже, чем Януковича. Он это прекрасно понимает и уже готовится к своему бегству от страны, которою он продал и разорил. Мой сатирический стих называется «Порошенко, спасай шкуру!»






Порошенко, спасай шкуру!
Драпай от страны скорей!
Народу надоело, есть твою халтуру,
Ты стал ещё хуже и наглей!


У тебя нет, не капельки стыда –
Так страну свою загадить,
Что от прошлого нет следа,
Как теперь всё исправить?...


Порошенко, спасай шкуру!
Твоя жизнь на волоске!
Разбомбят  твою натуру,
Ты останешься один, где?


Никому уже не нужен,
Потерял свой внешний вид.
С кем будешь ты дружен?
Где на бабло аппетит?...


Порошенко, спасай шкуру!
Твоё время истекло!
Может тебе в лоб пулю,
За твоё такое ремесло?


Выбирай, что тебе подходит,
Ну, не трусь, скорей!
За тобою уже смерть ходит,
И хоровод чертей.











16.03.2017 года.


Рецензии