Ты... только меня... от себя... не гони...

Когда во вселенной.../мы/...будем одни !!!
Ты...оглянись !!! Догорают...огни !!!
Когда-то ведь.../надо/...назад обернуться !!!
И...с болью.../из прошлого/...разминуться !!!

И...пусть наша память.../нам/...чувства разбудит !!!
Пусть прошлое.../снова/...до боли...осудит !!!
Пусть !!! Время !!! Не лечит !!! )))
Пусть !!! Боль !!! Истязает !!! )))

Но...?!! Кто же...?!! За нас...?!!
Наверху...?!! Всё...?!! Решает...?!!
Пусть...будут разбиты.../все грани/...любви...
Ты...только меня.../от себя/...не гони...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии