будь человеком

прилизанных
стихов
немая
маета
и крымская
весна
да хохмы
х ета

фашисты
в здравом
смысле
ошиваются
и как то
страннобранно
называются

вот черчилль
улыбается
с листа
и чистый
мир
и каждому
врата

после
побоищ
и вселенской
пьянки
будь
человеком
в том
числе
баранкин


Рецензии