не понимая и себя

Не видим многих
и не слышим ...
Их крик отчаянной
... судьбы
Не понят
и растоптан
в скорби, в боли
все груз печальнее
 висит
- О, Боже!
 Смилуйся, помилуй
    сохрани!
Спасайся человек
спасайтесь Вы!
Спасайте вы
 друг друга
 - Люди!
Но, крик молитвою
... повис!
Дотянутся
быть может
только руки
... Бога
любовь любимого
и помощь друга,
 а может
... и врата обид!
Одни нас вытянут
из бездны
другие ...
подтолкнут туда
сильнее в раза три!
Не видем многих
... и не слышим
Не понимаем и себя
внутри!


Рецензии