Шанса нет

И у меня нет ни малейшего шанса.
Остаётся смотреть в эти глаза,
Растягивать нервы канвою на пяльцах,
Слушая голос, пытаясь сказать.
Всё рассказать:

Палитру безумия солнечных красок
И горестей колких в бессонных ночах,
Кучу различных рассказов и сказок,
Чтобы увидеть улыбку в очах,
Услышать в речах.

И у меня нет ни единого шанса.
Есть лишь тревога и много любви.
Печального будет эта песня окраса,
Но это проблемы лишь только мои.
Лишь только они…


Рецензии