Где мятежи особенного рода...
Где мятежи особенного рода,
Им прошлые сегодня не пример,
Живёт февраль семнадцатого года
Дыханьем из других небесных сфер.
И смотрит из садочка принц усталый,
Приученный считать до сорока –
Купеческая дочка хочет алый,
Но жёлтый выпадает ей пока.
16.03.17.
Свидетельство о публикации №117031700333