Юные чувства
Потом резко подведи к себе.
И так же резко вырази всю ненависть,
Которую ко мне испытываешь.
А мы ведь не научены любить.
Так по-настоящему, чтобы
Моя куртка на твоих плечах в морозный вечер.
Потому что достаточно одно капли дождя,
Чтобы ты и простуда воссоединились.
Ну, а я не потопляем, ты же знаешь.
Потом я провожу тебя до двери подъезда.
А лучше до двери спальни.
А ещё лучше до двери кровати.
Знаю, звучит странно.
Только мечтаю, не более.
Может я слеп. и физически, и духовно.
Особенно ночью.
Но я вижу всё, что ты настолько упорно
В себе отвергаешь. В моих глазах ты
Будто бы светишься.
Звучит странно (повторяюсь).
Я просто люблю за тобой наблюдать:
Как ты листаешь свой блокнот,
Как ты волнуешься из-за того,
Что тебе некомфортно,
Как ты поворачиваешь голову
В сторону проезжающих мимо машин.
Я постоянно думаю о тебе.
И я скучаю.
Свидетельство о публикации №117031700332