вопросы

Как выбрать ту ношу, с которой комфортно в пути?
Как выбрать подругу, с которой надежно идти?
Дорогу как выбрать, чтоб трудностей не избегать?
Как выбрать ту зорьку, с которой так бодро вставать?
С рекой повстречаться, в которую дважды войдёшь…
Под тучей остаться, чтоб хлынул безудержный дождь…
Лесами, полями, как смерить и ширь, и простор?
Где взять тот огонь, который зажжет мой костёр?
Как в сердце услышать мелодии верный мотив?
Как память сберечь, никаких мелочей не забыв?
Как много вопросов, к которым ответы найти!!!
Где верные тропы на этом серьезном пути?
Как? Где? Почему и зачем? Отчего?
Ответить себе и не пропустить ничего.
Услышать других и про все в этой жизни понять,
Пройти всю дорогу, себя в ней не потерять!
И в той суматохе себя не растратить суметь…
Как выполнить все, что задумал, и как все успеть?!


Рецензии