Без скуки до вечера

    БЕЗ СКУКИ ДО ВЕЧЕРА

Начат день. Мне что то скучно.
На кровати не один.
Говорю любимой с чувством:
На работу не ходи!

Два звонка по телефону.
Нам мобильники на что?
И отгулы, стиснув скулы
Дали. Есть у нас зачёт!

Провели в кровати время
Мы до вечера вдвоём.
Между лёжкой тело грели,
Ели, сытно мы живём.

С чёрными у глаз кругами
Пошли вечером. Спектакль.
Там премьеру не ругали.
Хоть и было всё не так.

Ночью тоже есть занятие,
И не только на еду.
Есть о времени понятие,
И не скука здесь в виду.


Рецензии