Где власть, там деньги и корысть
И без борьбы не обойтись.
Менты с Петровки и Лубянки
Передрались, как крысы в банке.
Наезды, обыски, процессы
И полный кайф для жёлтой прессы.
А мы, дыханье затаив,
Не отрываясь от экранов,
Глотаем этот детектив,
С тупым восторгом телеманов.
Забыв про ахов и про охов,
Что это всё про нас, про лохов.
А вывод, видимо, таков:
Власть держит нас за дураков
И откупается грошами,
Мы ж лохи хлопаем ушами.
Свидетельство о публикации №117031700033
Илья Марин 2 17.03.2017 05:58 Заявить о нарушении