Весна

Грядут перемены
В краю ,где ты не был,
Там наша Весна цветёт!
Под звуки свирели,
При тёплой капели,
Она незаметно придёт!
И майская сказка
Шагнет в одночасье
В лиловом,своём пальто.
Закружит,как в танце
Беззвучных романсов,
И в сердце растопит лёд!


Рецензии