Не вместе

Из цикла "На заказ"

\Один, два, три, три ,два ,один
Бежит река среди плотин
Бежит, течёт, летит вперёд
Не зная, что же дальше ждёт

Вот так не зная, я живу
Что делать дальше, не могу
Понять, подумать, обсудить
Любить и вместе рядом быть

Мы встретились,
Сожгя друг друга взглядом
Друг друга отравили ядом
любви,
Дышащей, непорочной, близкой
Ну а потом расстались
И это низко
По отношению к любви
Остались только лишь стихи
в тетради, и слёзы на подушке
И крепкий чай в любимой кружке

Потом в душе весна и сладость от конфет
В конце тоннеля вновь зажёгся свет
И то, что раньше было с нами
Накрыло нас волной цунами

Ну а сейчас мы вновь не вместе
Как в той красивой грустной песне
Насквозь вижУ судьбу свою...
Что делать мне не знаю, я всё жду и жду.....

23 ноября 2008


Рецензии