И снится мне всегда

18:27
И опять увижу я тебя во сне
Словно ты вернулся вечером ко мне
Нашу дочку нежно на руки берёшь
И ко мне с улыбкой радостно несёшь!
Трепетно целует дочка нас двоих.
Счастье поселилось в доме на троих!
Я не буду больше слёзы ночью лить.
Мне ни в чём не надо никого винить.
Наша дочь желает ласки принимать
Ей приятно папу крепко обнимать.
Весело смеяться…..Нежно целовать
Своего папулю даже оседлать!
«Егоза» как в сказке уже на коне
Гордо восседает на твоей спине….
Дальше…Открываю я свои  глаза:
« А ведь дочка это 10 лет ждала!!!»(акро О.Довгаль)


Рецензии