Художник

Я решил порисовать.
И с чего же мне начать?
Нарисую-ка квадрат,
Как учил мой старший брат.

Сверху вниз и сразу вбок...
Только где же уголок?
Ну и ладно,будет круг.
Дальше вверх и вышел крюк!

А теперь соединяем,
Катер быстрый получаем.
И,как острые зигзаги,
Волны плещут по бумаге.

Стоп!А вдруг,это акула
Пасть с зубами распахнула?
Надо дыму начертить,
Чтоб акулу с толку сбить!

Дым густой всё-всё закрыл:
То,как катер вдаль уплыл,
Как зубастая акула
Глубоко на дно нырнула...

Нет в картине больше места.
Я закончил рисовать.
Получилось так чудесно!
Жаль,за дымом не видать.


Рецензии