Всё изменится

Всё изменится этой весной, я чувствую.
С каждой каплей растаявших крыш идёт,
Подступает и давит на горло музою,
Убежать без стихов не даёт.

Всё изменится, ярче станет, взбесится,
Перекроется, перешьётся, срежется.
Всё изменится, всё на выдохе-вдохе,
Синкопально-предагональном вздохе.

Кардинальность перемен в нас врежется,
Повернув вверх дном всё враз.
Всё изменится, верю. Мне так верится.
Не сдержать мне в себе всех фраз!

Всё изменится, выскажется, измерится,
Поцелуется, упадёт, поднимется
И расплачется враз, и обнимется.
Ведь я знаю,
Что всё вокруг
Изменится…

Мне так думается, так кажется.
И пока сердце в гроб не уляжется,
Буду верить и ждать с волнением
Позитивного изменения.


Рецензии