Чужой...
Что то чище этих глаз?
И где найти мне сил
Не утонуть в них ?
Как сделать так,
Чтоб в них мне не пропасть?
И как из памяти
Стереть эти минуты?
Разве бывает так,
Что лишь за миг?
Всего за миг
Глаза все рассказали.
Все , что нельзя
Мне было говорить.
Все то,
Что ты хотел бы утаить.
Но,как на грех
Они мне не солгали.
В них столько нежности,
Невидомо границ!
В них чести,
Как открытые просторы!
Как жаль,
Что в них нельзя мне утонуть.
И даже мысленно,
Нельзя к губам прильнуть.
И никогда не окунуться
В страсти море.
Найдутся силы,
Отведу глаза.
Уйду тихонько,опустив ресницы.
Лишь по щеке
Предательски слеза,
Сползет,не дав безболестно забыться .
Ты не услышишь,
Как сорвется в крик
Моя безмолвная душа.
И не увидишь ,
Как соленая слеза,
Сползет щекой украдкой.
Ты не узнаешь никогда,
Как мог бы ты любить меня!
Я в памяти твоей
Лишь миг знакомства
краткий!!!
Свидетельство о публикации №117031700032