Тишина
Лишь шёпоты тепла и ветра
И чей-то одинокий вой
Там на сто первом километре.
Сижу у ниточки ручья
И ноги окунаю в стужу.
А рядом тишина моя
Преодолевшая простуду
Суровых зим и вешних зорь,
Сидит в обнимку - выя к вые,
Ведя ручейный разговор
С родными веточками ивы.
Она склонилась к нам, грустит,
Расчесывая гребнем ветра
Всё, что меж нами шелестит
Листвой воспоминаний лета.
Как тихо. Ни боёв, ни ссор.
В обнимку тишина со мною
Ведёт ручейный разговор
С ивовой грешною весною.
17 марта 2017
Свидетельство о публикации №117031703154
Наталья Унгерова -Джурович 26.03.2017 22:51 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
Олег Краснощёков 26.03.2017 23:47 Заявить о нарушении
Наталья Унгерова -Джурович 27.03.2017 00:02 Заявить о нарушении
Олег Краснощёков 27.03.2017 00:11 Заявить о нарушении