Вкусная Женщина

Женщина ты вкусная,
Женщина ты сладкая,
Без тебя так грустно,
С тобою- всё в порядке.

С тобой вкусно говорить-
Ты умеешь мудрой быть,
С тобой вкусно отдыхать-
Ты умеешь колдовать.

С тобой вкусно лечь в кровать
Можешь ты очаровать
С тобой вкусно ссориться
Можешь ты подстроиться

С тобой вкусно побеситься
Ты умеешь веселиться,
С тобой вкусно кушать-
Ты умеешь слушать.

Острый перчик, сладкий мёд-
С кем ещё так повезёт?
Разреши тебя любить-
Без тебя невкусно жить.

               (17.03.2017)


Рецензии