Чистый лист

Если чистый лист
День собой начнет,
Кто мешает нам
В нем писать отчет?

Каждый новый день
Вряд ли белый лист -
В нем слышна свирель
В перекличках птиц,
В нем вишневый цвет
Неостывших губ,
Путеводный свет
Маяков вокруг.

Этот чистый лист
Белым кажется,
В душах тех людей,
Кто "состарился"!


Рецензии